Xlomid[оманад] написал:
А то, что для генерирования автором 15 кило кода тупо физически требуется больше времени, чем для генерирования тем же автором трех кило - это, как бы сказать... очевидно.
Ctrl-A + Ctrl-C + Ctrl-V + Ctrl-V + Ctrl-V + Ctrl-V
Неактивен
goraph написал:
Xlomid[оманад] написал:
А то, что для генерирования автором 15 кило кода тупо физически требуется больше времени, чем для генерирования тем же автором трех кило - это, как бы сказать... очевидно.
Ctrl-A + Ctrl-C + Ctrl-V + Ctrl-V + Ctrl-V + Ctrl-V
Лучший способ победить на дуэли.
Неактивен
Xlomid[оманад] написал:
Dark[Ol(U23)leneri] написал:
Факт, но размер не определяет содержание.
Зато он определяет минимальное количество времени, затраченное автором на создание игры.
p.s. Приведешь примеры захватывающих и увлекательных текстовых игр с исходным кодом меньше 3 кбайт? (Твифкомп не в счет)
я приведу примеры скучных и абсолютно неинтересных игр с исходным кодом гораздо больше 15 кбайт.
Неактивен
я приведу примеры скучных и абсолютно неинтересных игр с исходным кодом гораздо больше 15 кбайт.
Это у тебя суперспособность такая?
Неактивен
Olegus t.Gl. написал:
Это у тебя суперспособность такая?
Это пассивный скил.
Неактивен
Xlomid[оманад] написал:
p.s. Приведешь примеры захватывающих и увлекательных текстовых игр с исходным кодом меньше 3 кбайт? (Твифкомп не в счет)
Почему это ТВИФКомп не в счет? KILL YOUR EVIL TWIN BROTHER... (И не надо ля-ля про объем звуковых файлов;)
...а для пуристов - "Квест про девочку юлю"... И еще "Белый бычок"
Xlomid[оманад] написал:
goraph написал:
Видра
Чушь, Гор, это то, что Видра - захватывающая и увлекательная игра. Концептуальная и захватывающая - это офигительно разные характеристики.
Видра - захватывающая и увлекательная игра. Хотя бы для тех, кто хочет расшифровать, что же именно имели в виду персонажи...
Как истый тормоз прибалт, привожу адекватный ответ на пост Хлома трехдневной давности;).
Xlomid[оманад] написал:
Тут просто как. Зомбу приз дошел, к Евгу приз приехал, а победительнице ХОККУ Витане приз если вдруг и не дошел, то от нее жалоб не было.
Ну, то есть Волку в случае проигрыша надо будет разослать призы только тем, от кого поступили жалобы на их неполучение? И при этом гарантом неполучения жалоб будет сам Волк?
Отредактировано uux (06.02.2011 19:17)
Неактивен
Внимание! Новый шокирующий поворот в ходе дуэли!
По взаимному согласию дуэльствующих лиц, срок дуэли продлевается на 24 часа, а минимальный размер игры возрастает до 42 килобайт! И ни битом меньше!
Ставки растут, страсти накаляются. Где в столь ответственный момент ходит секундант Серого Волка, нам неизвестно.
Неактивен
Xlomid[оманад] написал:
Факт, но размер не определяет содержание.
Зато он определяет минимальное количество времени, затраченное автором на создание игры.
https://forum.ifiction.ru/viewtopic.php … 279#p18279
я проверял, в блокноте ровно 81 байт.
Неактивен
Секундант Серого Волка всё это время честно спал и даже не подозревал о бесчестных инсинуациях Евга и его секунданта. Но тем, что Серый Волк всё же пошёл на уступки, он только лишний раз подтвердил своё бесстрашие и благородство.
Что ж, ждём окончания 24-х часов.
Неактивен
Итак, у нас очередной перенос сроков.
Дуэлянты договорились добавить ещё 24 часа времени и повысить ставки до 50 кб. На этот раз инициатива исходила от Серого Волка, который находится в форс мажорных условиях, ибо ему вырубили дома интернет.
Где же носит уважаемого секунданта Евгения, и почему он был вынужден принимать столь важное решение без него, нам не известно.
Неактивен
Ajenta написал:
Ибо ему вырубили дома интернет.
Мои сожаления Серому Волку:(
Неактивен
Бесконечная дуэлько
Неактивен
Разбудите меня, к завершению дуэли, а то я уже чаю обпился в ожидании.
З.Ы.
Заняться вам больше не чем, без обид!
Отредактировано Eten (09.02.2011 13:38)
Неактивен
Вета написал:
Бесконечная дуэлько
Чего только не придумают люди, лишь бы свои обязанности не исполнять)
Неактивен
БДЫЩ!
Евгений Бычков делает свой потенциально победоносный выстрел.
Игра "Человек из никогда"
Нам не страшен Серый Волк! Особенно если у него до сих пор нет Интернета.
Внимание: Работает только под последней Фуркой (1.3.1).
Неактивен
БДЫЩ!
И Вик-версия той же игры (без кастомного скина).
Внимание: все равно нужна Фурка 1.3.1.
Неактивен
Я прошла игру. В ней есть мамонты! Мамонты-мамонты. Игра про мамонтов не может быть плохой, значит игра хороша В общем, мне понравилось, да
Неактивен
Не вина Серого Волка, что у него нет интернета. Игра-то уже давно готова! И как только он придёт домой и у него включится инет - нам будет представлен сей несомненный шедевр.
Судьи, мы верим, будут объективны и честно вынесут свой вердикт, как только ознакомятся с обеими играми.
Неактивен
Но зато как чётко я выполнил условие "гг попадает в собственную ловушку"!
Считаю дуэль со своей стороны слитой. Однако всё-таки поинтересуюсь у оппонентов - могу ли я выстрелить сегодня в течение дня, не смотря на то, что противника уже нет у барьера?
Неактивен
Ajenta написал:
Не вина Серого Волка, что у него нет интернета. Игра-то уже давно готова! И как только он придёт домой и у него включится инет - нам будет представлен сей несомненный шедевр.
Судьи, мы верим, будут объективны и честно вынесут свой вердикт, как только ознакомятся с обеими играми.
Класс, впервые за историю однодневных конкурсов, этот самый длинный, наверняка войдет в историю! Интересно, чем все это закончится?
Неактивен
Обнаружена скандальная запись сеанса видеосвязи Евга и Хлома. К сожалению, запись во время просмотра самоуничтожилась, но мне удалось сохранить один кадр!
Неактивен
ж) Олегус, пять баллов. И кто в твоей версии свин, а кто крыс?
Интересно, чем все это закончится?
Интересно, когда это закончится?
Неактивен
Мда=))
Что-то мне не нравится идея, что организаторы пишут игры медленнее чем требуют от нас. Может вынести Евгу и Волку вотум недоверия?)
Неактивен
Что-то мне не нравится идея, что организаторы пишут игры медленнее чем требуют от нас.
А ты думаешь, почему мы устраиваем конкурсы вместо того чтобы самим писать игры :)
Может вынести Евгу и Волку вотум недоверия?)
На месте авторов вжж я бы давно их предал анафеме. Надеюсь, на следующем Золотом хомяке будет номинация Фейл года.
Неактивен
Номинация "Фейл года". Хм...а что? Мне нравится
Неактивен