Да, я требую введения на "Золотом Хомяке" подноминации "Эбонитовый Блуд". И первым кандидатом на фейло-оскар прошу внести эту тему.
Ну что ж, вопрос про день проигнорили. Поэтому, пользуясь тем, что уже ночь, таки выстрелю, тем паче, что появилась такая возможность.
http://urq.plut.info/node/391
Тексты не проверялись и не чистились. Совсем. Если им повезет, то это произойдет в выходные.
Игра посвящается любителям <подолбиться в туалете> вдумчивого геймплея в ограниченных пространствах с акцентом на внимание к деталям и разгадку авторской логики
P.S. Аджента, ты лучший секундант!
Неактивен
Интрига продолжается: "Account for domain urq.plut.info has been suspended"
Волк, твое заболевание Интернета, похоже, заразно и мутирует. А эта дуэль — проклята.
Неактивен
Удалось связаться с Евгом. Довольно долго в ответ на упрёки в коварстве раздавался лишь мстительный смех: ж) и х)
Пришлось потратить изрядное время, рассказывая ему, как это круто и модно в текущем сезоне — проявлять благородство. Он тоже решил попробовать и передал игру для публикации на Тяпе. Быть благородным ему сразу не понравилось (и это можно понять), но было уже поздно. Вот так удалось обмануть Евга и раздобыть игру — "Морфы" от Волка.
Неактивен
Волк мне нужен игру переводить. Евга тоже жалко... поэтому анафеме не стоит. А вот взыскание устроить надо бы=)
Неактивен
Человек из никогда 1.01
Выгодное отличие этой версии игры состоит в том, что в ней реально работают сейвы. Если кому-то это нужно, качайте на здоровье.
Неактивен
Да, наши дуэлянты медленны, но всё же я не считаю, что дуэль слита, и призываю наших судей поиграть в игры и выбрать победителя. Ибо напоминаю, у нас всё ещё дуэль и она всё ещё не окончена.
А кто победит мы узнаем, когда авторы вжж выскажут все свои голоса в этой теме.
Неактивен
Ну, во-первых, то, что ты не считаешь, что дуэль слита, еще не значит, что она не слита. По-моему, так очень даже слита. Но это, свою очередь, тоже еще не значит, что она слита. Следишь за стремительной петлей Нестерова моей мысли?
То, слита дуэль или нет и стоит ли принимать на нее игру, вышедшую на два дня позже второго и последнего переноса (наряду с тем, насколько легитимны сами переносы), должно решать многоуважаемое жюри. У меня пока что такое впечатление, что многоуважаемое жюри уже решило этот вопрос путем на него забивания. Еще большего, чем продемонстрировали наши дуэлянты - особенно некоторые из них. Что, в принципе, логично, учитывая, как проистекала сама дуэль.
Если я не прав, пускай многоуважаемые члены жюри меня поправят и вынесут свой суровый, но в любом случае справедливый вердикт.
Неактивен
Эта дуэль мне напоминает пьесу "Моцарт и Сальери" , обе игры удались, не смотря на переносы, обрывы интернетов и потоп и пр., выношу свое имхо - мировая ничья.
Неактивен
Я поиграл только в Морфов. Игра ваще супер! Я люблю игры такого жанра. Только я не понял зачем делать сохранение если оно не загружается. Я хотел посмотреть что будет если не стрелять в конце, спецально сахранился и Бацц!. Не загружается. А так хотелось посмотреть что там будет. Но и без этого игра ваще просто класс!
В Человека из никогда я поиграл лишь пять минут. Но не потому, что игра плохая (хотя я в ней ничего не понял. мозг у меня такой) а потому что занят был. Вот сейчас поиграю и выскажу мнение
Отредактировано Kraev Aleks (14.02.2011 06:25)
Неактивен
HIman написал:
Эта дуэль мне напоминает пьесу "Моцарт и Сальери" , обе игры удались, не смотря на переносы, обрывы интернетов и потоп и пр., выношу свое имхо - мировая ничья.
ИМХО, раз будет ничья, то честнее будет, чтобы право определить победителя в таком случае осталось за Серым Волком. Вот тогда будет действительно ничья, раз Евг выбирать не захотел.
Неактивен
Сохранения в игре Волка не работают, из-за того, что Фаер что-то нахимичил с фуркой. На старых версиях всё работает отлично.
В общем, всё против Волка.
Отредактировано Ajenta (14.02.2011 11:45)
Неактивен
Eten написал:
ИМХО, раз будет ничья, то честнее будет, чтобы право определить победителя в таком случае осталось за Серым Волком. Вот тогда будет действительно ничья, раз Евг выбирать не захотел. ;)
Волк может и мог выбрать победителя в любой момент, это его личное мнение, я совершенно не против его высказывания :)
А ничья хороша уже тем, что вся эта дуэль была затеяна, чтобы ее избежать :) Получается отличная такая борьба с потопом при помощи брандспойта :) Покажите, что вы такие же как Евг - не выбирайте никого.
Неактивен
Ajenta написал:
На старых версиях всё работает отлично.
Я спецально чтобы поиграть В человека из никогда скачал новую Фурку и старую удалил.
Неактивен
Я поиграл в Человека из никогда. Мои опасения подтвердились. Я не смог ничего понять в игре. Вначале думал, что в этой игре надо играть в игру на компе. Потом думал, что надо выполнять заказы. Потом я запутался и застрял. Может кому-то это нравится, но не мне.
Неактивен
Я долго думала, решала, взвешивала все "за" и "после" и решила объявить дружбу выбрать "Человека из никогда". Но это был очень трудный выбор
ЗЫ: ЕВГ, ты знал, где купить меня мамонтами!
Неактивен
Ajenta написал:
То есть ты Aleks за Волка?
Я я, натюрлих!
Неактивен
Ух как возмущены некоторые участники нашего сообщества фактом наличия стоп-крана в метро, неправильной краской надписи, ремнями на поручнях... Мне, как человеку, редко бывающему в метрополитене, вся эта шумиха кажется надуманой, но я, наверное неправ, раз люди так переживают? И, кстати, я заметил еще одну неувязку у автора -- вагон едет сам по себе, а ведь такого не может быть, нужен локомотив, правда ведь? Ай-яй-яй, автор, что же вы допускаете такие грубые ошибки? А ваши отговорки про галлюцинации оставьте при себе.
Неактивен
Cheshire написал:
И, кстати, я заметил еще одну неувязку у автора -- вагон едет сам по себе, а ведь такого не может быть, нужен локомотив, правда ведь? Ай-яй-яй, автор, что же вы допускаете такие грубые ошибки? А ваши отговорки про галлюцинации оставьте при себе.
спойлер…
Неактивен