Итак. Это всё же случилось.
Бесчестный и бессовестный организатор Вжж Евг, он же бревно, отказался выполнить ультиматум соорганизатора Вжж Серого Волка.
Что ж, трепещите смертные, великий и ужасный Серый Волк жаждет справедливости, а с ним и все вжж авторы, униженные вопиющим поступком Евга. Напомню, он поленился выбрать игру на первое место конкурса, чем заклеймил все игры вжж3 как некачественные и недостойные, оскорбив тем самым не только авторов, но и игроков.
А посему, я, на правах секунданта, передаю Евгу перчатку с руки Серого Волка. Да что там передаю, Волк велел сделать это яростно, а значит я просто швыряю его перчатку в наглое бесстыжее лицо организатора и оглашаю условия дуэли.
1. Минимальный размер игры - 3 кб
2. Срок - 3 суток с того момента, как будет определена тематика.
3. Тематика - задают участники "Бдыщ Вжж!" Аналогично тому, как организаторы ставили условия для конкурса предлагается обернуть всё на 180 градусов. Авторы пишут свои условия в эту тему. По одному условию от одного автора.
4. Судьи дуэли: участники "Бдыщ Вжж!" Победителя дуэли выбирают Himan, RooMen, ASBer, Kraev Aleks, Вета и GrAnd путем голосования.
5. Последствия: если проигрывает Евг, то он называет победителя "Бдыщ Вжж!"
Отредактировано Ajenta (04.02.2011 14:19)
Неактивен
Меня и Серого. Жестче надо, Дарк прав :) Спасибо за перчатку - мой размер, вечером пришлю секунданта.
Неактивен
ж) Олегус, пять баллов. И кто в твоей версии свин, а кто крыс?
Интересно, чем все это закончится?
Интересно, когда это закончится?
Неактивен
Что-то мне не нравится идея, что организаторы пишут игры медленнее чем требуют от нас.
А ты думаешь, почему мы устраиваем конкурсы вместо того чтобы самим писать игры :)
Может вынести Евгу и Волку вотум недоверия?)
На месте авторов вжж я бы давно их предал анафеме. Надеюсь, на следующем Золотом хомяке будет номинация Фейл года.
Неактивен
Главное, чтобы никто не заметил тайной подмены одной игры на другую.
Неактивен
Зачем бросать монетку, объявите дружбу :)
Неактивен
Eten написал:
ИМХО, раз будет ничья, то честнее будет, чтобы право определить победителя в таком случае осталось за Серым Волком. Вот тогда будет действительно ничья, раз Евг выбирать не захотел. ;)
Волк может и мог выбрать победителя в любой момент, это его личное мнение, я совершенно не против его высказывания :)
А ничья хороша уже тем, что вся эта дуэль была затеяна, чтобы ее избежать :) Получается отличная такая борьба с потопом при помощи брандспойта :) Покажите, что вы такие же как Евг - не выбирайте никого.
Неактивен
Никто не против, все за.
Неактивен