Итак. Это всё же случилось.
Бесчестный и бессовестный организатор Вжж Евг, он же бревно, отказался выполнить ультиматум соорганизатора Вжж Серого Волка.
Что ж, трепещите смертные, великий и ужасный Серый Волк жаждет справедливости, а с ним и все вжж авторы, униженные вопиющим поступком Евга. Напомню, он поленился выбрать игру на первое место конкурса, чем заклеймил все игры вжж3 как некачественные и недостойные, оскорбив тем самым не только авторов, но и игроков.
А посему, я, на правах секунданта, передаю Евгу перчатку с руки Серого Волка. Да что там передаю, Волк велел сделать это яростно, а значит я просто швыряю его перчатку в наглое бесстыжее лицо организатора и оглашаю условия дуэли.
1. Минимальный размер игры - 3 кб
2. Срок - 3 суток с того момента, как будет определена тематика.
3. Тематика - задают участники "Бдыщ Вжж!" Аналогично тому, как организаторы ставили условия для конкурса предлагается обернуть всё на 180 градусов. Авторы пишут свои условия в эту тему. По одному условию от одного автора.
4. Судьи дуэли: участники "Бдыщ Вжж!" Победителя дуэли выбирают Himan, RooMen, ASBer, Kraev Aleks, Вета и GrAnd путем голосования.
5. Последствия: если проигрывает Евг, то он называет победителя "Бдыщ Вжж!"
Отредактировано Ajenta (04.02.2011 14:19)
Неактивен
В игре должен быть какой-нибудь учёный (пусть даже если это просто учёный кот).
P.S. судейство будет пристрастным
Неактивен
Ура! я вернулсо.
Щазззз буду судить.
Неактивен