Итак. Это всё же случилось.
Бесчестный и бессовестный организатор Вжж Евг, он же бревно, отказался выполнить ультиматум соорганизатора Вжж Серого Волка.
Что ж, трепещите смертные, великий и ужасный Серый Волк жаждет справедливости, а с ним и все вжж авторы, униженные вопиющим поступком Евга. Напомню, он поленился выбрать игру на первое место конкурса, чем заклеймил все игры вжж3 как некачественные и недостойные, оскорбив тем самым не только авторов, но и игроков.
А посему, я, на правах секунданта, передаю Евгу перчатку с руки Серого Волка. Да что там передаю, Волк велел сделать это яростно, а значит я просто швыряю его перчатку в наглое бесстыжее лицо организатора и оглашаю условия дуэли.
1. Минимальный размер игры - 3 кб
2. Срок - 3 суток с того момента, как будет определена тематика.
3. Тематика - задают участники "Бдыщ Вжж!" Аналогично тому, как организаторы ставили условия для конкурса предлагается обернуть всё на 180 градусов. Авторы пишут свои условия в эту тему. По одному условию от одного автора.
4. Судьи дуэли: участники "Бдыщ Вжж!" Победителя дуэли выбирают Himan, RooMen, ASBer, Kraev Aleks, Вета и GrAnd путем голосования.
5. Последствия: если проигрывает Евг, то он называет победителя "Бдыщ Вжж!"
Отредактировано Ajenta (04.02.2011 14:19)
Неактивен
Kraev Aleks написал:
Я немнога не понял: игры будут писать Евг и Серый Волк? А участники Вжж!-3 (включая меня) будут судьями?
Да, верно. Если Евг примет такой регламент дуэли, то всё будет именно так.
Надеемся, что он всё-таки не струсит и если и не явится сам, то хотя бы пришлёт своего секунданта для дальнейшего обсуждения регламента и утрясания деталей дуэли.
Неактивен
Dark[Ol(U23)leneri] написал:
Что-то вы их жалеете)
Кого?
Неактивен
Условие для наших дуэлянтов, которое мне только что передал через секретные каналы Румен звучит так
21:21:19: Главный герой похищает себя из будущего. :-D
Собственно вот.
Неактивен
Xlomid[оманад] написал:
Уступок не будет.
Вы еще не плачете?..
Итак, мы не мелочны, а потому принимаем все ваши условия. Знайте, Серый Волк сражается благородно.
Единственное, что хотелось бы уточнить:
5. Последствия: если проигрывает Евг, то он называет победителя "Бдыщ Вжж!"
Дабы не возникло разногласий, - Евг должен будет назвать одну игру победителя "Бдыщ Вжж!", а не в очередной раз сказать "победила дружба".
Ну и напоминаю - условия дуэли вступают в силу сразу, как только последний автор озвучивает здесь своё задание. То бишь все ждём господина Краева.
Неактивен
Что ж, условия согласованы, задания получены. Дуэль стартовала и обещает быть жаркой!
Окончание битвы и разбор полётов:
04:55 8 февраля 2011 года по тверскому времени
03:55 8 февраля 2011 года по рижскому времени
Ждём затаив дыхание.
Неактивен
Секундант Серого Волка всё это время честно спал и даже не подозревал о бесчестных инсинуациях Евга и его секунданта. Но тем, что Серый Волк всё же пошёл на уступки, он только лишний раз подтвердил своё бесстрашие и благородство.
Что ж, ждём окончания 24-х часов.
Неактивен
Итак, у нас очередной перенос сроков.
Дуэлянты договорились добавить ещё 24 часа времени и повысить ставки до 50 кб. На этот раз инициатива исходила от Серого Волка, который находится в форс мажорных условиях, ибо ему вырубили дома интернет.
Где же носит уважаемого секунданта Евгения, и почему он был вынужден принимать столь важное решение без него, нам не известно.
Неактивен
Не вина Серого Волка, что у него нет интернета. Игра-то уже давно готова! И как только он придёт домой и у него включится инет - нам будет представлен сей несомненный шедевр.
Судьи, мы верим, будут объективны и честно вынесут свой вердикт, как только ознакомятся с обеими играми.
Неактивен
Да, наши дуэлянты медленны, но всё же я не считаю, что дуэль слита, и призываю наших судей поиграть в игры и выбрать победителя. Ибо напоминаю, у нас всё ещё дуэль и она всё ещё не окончена.
А кто победит мы узнаем, когда авторы вжж выскажут все свои голоса в этой теме.
Неактивен
Сохранения в игре Волка не работают, из-за того, что Фаер что-то нахимичил с фуркой. На старых версиях всё работает отлично.
В общем, всё против Волка.
Отредактировано Ajenta (14.02.2011 11:45)
Неактивен
То есть ты Aleks за Волка?
Неактивен
Против.
Ну всё Дарк, считай, что ты уже в яое )))
Неактивен
Аджента, не рекомендую. я же могу тебя в гуро записать.
Гуро меня не напугать )))
Неактивен