Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
06.12.2011 15:43

Серый Волк
Модератор (+1194, -91)
Откуда: Тверь
Зарегистрирован: 22.02.2008
Сообщений: 1096
Вебсайт

Коммерческая ветка "Квестера" ищет авторов

Цитирую пост, может кому будет интересно:
-
Отпишитесь пожалуйста в комментариях к этому посту, кто из посетителей "Квестера" хотел бы заниматься созданием текстовых квестов и прочих игр на базе нашего конструктора профессионально.
Т.е. кто готов сменить работу (если она есть), или найти время, что бы регулярно создавать качественные игры в небольшие сроки (не более недели на игру). Речь идет об играх, суммарное время прохождения которых (с удачами и неудачами) занимало бы не более 10-15 минут.
Этот опрос не просто ради праздного интереса. Просьба, если вы пишите "Да готов", взвесьте все за и против.
К сожалению, пока не могу открыть всех карт, но скажу, что на базе нашего конструктора разрабатывается проект, на который потребуются талантливые и грамотные авторы, которые будут за игры получать денежное вознаграждение.
-
Ссылка: http://kvester.ru/party/forum/70

Отредактировано Серый Волк (06.12.2011 15:43)

Неактивен

0    0    #2
09.12.2011 14:01

Серый Волк
Модератор (+1194, -91)
Откуда: Тверь
Зарегистрирован: 22.02.2008
Сообщений: 1096
Вебсайт

Re: Коммерческая ветка "Квестера" ищет авторов

Из личной переписки с zuver'ом /руководитель проекта "Квестер"/:

Можешь официально от меня заявить в сообществах следующее.
Готовиться проект по созданию обучающих игр (иностранным языкам) на базе нашего конструктора.
Все еще на этапе обсуждения, но суть будет примерно следующая: Будет нечто вроде биржи, на которую будут поступать задания на игры, к бирже мы будем допускать только проверенных авторов (будем выбирать либо на конкурсной основе либо как-то еще).
Задание будет примерно следующего характера: "В игре нам нужно изучить различные напитки: приводится перечень напитков, срок на создание игры такой-то, вознаграждение такое-то". Задание появляется на бирже и авторы предлагают свои идеи (что-то вроде мини-тендера).
Например идеи:
1. Вы в роли бармена должны создавать различные коктейли, есть уровень удовлетворенности клиентов. Цель игры - нужно достичь максимального уровня удовлетворенности. Соответственно. Правильно смешал - уровень растет, неправильно - уровень падает. Рецепты на русском, ингредиенты на английском.
2. Вы русский турист в Турции, друзья вас послали за напитками, так как намечается прощальная вечеринка. Но в магазине никто по-русски не понимает. Нужно купить правильные ингредиенты.
Главред проекта выбирает ту идею, которая понравилась больше всего и автор получает заказ. Т.е. должен в установленные сроки игру реализовать. Игра создается на русском, но в соответствии с заданием (в задании могут быть какие-то определенные условия на диалоги и прочие вещи). Переводить на разные языки и оформлять игру будет специальная команда.
Пока других подробностей сообщить не могу. Все это предварительно, но вероятность того, что все это претворится в жизнь - очень большая smile
Других подробностей пока нет. Такие дела smile (с)

Отредактировано Серый Волк (09.12.2011 14:05)

Неактивен

Powered by PunBB
© copyright 2001–2024 iFiction.Ru