Если у Вас есть вопросы, как сделать что-то в программе или Вы не понимаете чего-то (то ли это ошибка, то ли фича и т.д.), то спрашивайте в этой теме.
Неактивен
Люди пподскажите, почему у меня иногда после создания параграфа АСМ выводит ошибку и вылетает. Приходится каждый раз сохранятся:(
Неактивен
Было так же на версии 1.6.2 С версии 1.6.6 - все нормально.
Мало информации для понимания что происходит: какая ОС, какой компьютер, какое именно сообщение об ошибке пишет программа?
версия 1.7, ОС винХР, компьютер смешно конечно, но 64мб видео, 1гиг РАМ, ну ошибку проглядел, повторится скину сюда...
Отредактировано WeLLWar (11.01.2013 10:21)
Неактивен
Главное напишите, после каких действий это происходит, чтобы можно было воспроизвести ошибку.
Это происходит после создания параграфа, ну... прям царство рандома... может произойти, а может - нет...
Неактивен
Ergistal написал:
А пробовали чисто по програмисстски? Удалить, почистить, по новой скачать переустановить
Часто спасает от непонятных ошибок.
ASM идёт без установки!
Неактивен
Как сделать, чтобы после определённого действия ссылка удалялась?
Неактивен
Помогите сделать боевую систему... думал сделать что-то типа поставить на рандом объект сила и если у персонажа есть меч он увеличает урон, а броня снижает получаемый урон, плюс удача, которая позволяет увернуться от удара, мастерство отбить и прочее. Вот только все это реализовать не получается я в АСМе ньюби:(
Неактивен
Заранее спасибо! Мне это действительно нужно
Неактивен
Еще раз попытался реализовать боевую систему в аксме. Опять провал. Уже перечитал "Инви непобедимый" со злости на себя. Хелп ми.
Неактивен