Nex написал:
Не смог пройти игру "Почему в кладовке шум?". Реквестирую солюшен. Или она непроходима?
Проходима. Легко. На пять минут.
P.S. Видимо, повезло!
Отредактировано Korwin (07.09.2012 06:59)
Неактивен
Поздравляю Адженту с первым релизом в этом году! Ты сделала это! Не грусти часто, будь бодра, пиши и круши крилы!
Все ставки сыграли. Таким образом, с нас причитается в пользу Веты и Saint'а. Поздравляем, Вета и Saint! Обращайтесь.
Спасибо всем за внимание, будьте в тонусе!
P.S. На счет продолжения к игре обещаю подумать как-нибудь при случае, когда меня втянут в какую-нибудь очередную авантюру. Всё-таки в "Почему..." вошло только самое начало из задуманного.
Отредактировано Серый Волк (07.09.2012 09:00)
Неактивен
Серый Волк написал:
P.S. На счет продолжения к игре обещаю подумать как-нибудь при случае, когда меня втянут в какую-нибудь очередную авантюру. Всё-таки в "Почему..." вошло только самое начало из задуманного.
Что и следовало доказать.
Неактивен
https://korwin.ifiction.ru/2012/09/10/o … roy-dueli/ - обзор Korwin'a на игры Бодрой дуэли.
Неактивен
//Мне кажется в квесте Серого Волка 1 апреля обыгрывается…
Тема 1го апреля — шутка, розыгрыш. А у Серого — банальная, сильно упрощенная версия «выбраться из комнаты». Вот если бы домовенок как-то напроказил в кладовке… )
А у Адженты получилось в стиле «Осеннее безумие» — есть такая игра на куспе. Незамысловатая, но мне очень нравится. Переигрывал несколько раз. (это все имхо, разумеется)
Неактивен
Zeantar написал:
//Мне кажется в квесте Серого Волка 1 апреля обыгрывается…
Тема 1го апреля — шутка, розыгрыш. А у Серого — банальная, сильно упрощенная версия «выбраться из комнаты». Вот если бы домовенок как-то напроказил в кладовке… )
А у Адженты получилось в стиле «Осеннее безумие» — есть такая игра на куспе. Незамысловатая, но мне очень нравится. Переигрывал несколько раз. (это все имхо, разумеется)
Разыграли домовенка свои. Закрыть домового внутри кладовки с возможностью выбраться - хорошая шутка, а у Адженты нет шуток, только атмосфера апреля.
Неактивен
Первого апреля просыпается домовой, и потому нужно всячески обманывать друг друга, чтобы сбить его с толку (с) http://ru.wikipedia.org/wiki/1_апреля#. … 1.81.D0.B8
Эх, конечно сначала я хотел написать на тему "В апреле девицы стараются обмануть как можно больше людей, думая, что в таком случае женихи не обманут их". Потом о том, как 1 апреля 1572 года морские гёзы захватили город Брилле в нидерландской провинции Зеландия. Думал и о том, как 1 апреля 1889 года в Чикаго появилась в продаже первая посудомоечная машина. В общем, отличная была тема, многогранная! А где вы прочитали, что темой были именно шутки и розыгрыши?
Неактивен