Здравствуйте!
Представляем вашему вниманию IFPrint.org - электронный журнал о текстовых играх на русском языке. Журнал ориентирован в первую очередь на игроков и на привлечение внимания к русской интерактивной литературе. В журнале будут публиковаться обзоры игр, авторские статьи, посвященные интерактивной литературе, дайджесты, интервью и проч. Сегодня - первый день официального запуска. В ближайшее время на IFPrint.org появится новые статьи; они уже готовятся к выходу.
Внимание! Журнал ищет активных участников - как на постоянной основе, так и в формате "автор одной статьи". Пишите на наши почтовые адреса (см. ниже) или непосредственно в этой теме.
На настоящий момент в создании журнала принимают участие:
+ Петр Косых (создатель INSTEAD)
+ Вадим Балашов (автор множества ремейка с ZX Spectrum на INSTEAD и многих других игр)
+ Я (автор одной малоизвестной игры для INSTEAD)
Адрес журнала: http://IFprint.org
Наш твиттер: http://twitter.com/IFprint
Контакты (вопросы и предложения): contact@ifprint.org
Подача статей на публикацию: submit@ifprint.org
Отредактировано vorov2 (06.03.2013 01:01)
Неактивен
Ergistal написал:
Я о том, что почему бы не скооперироваться с уже существующим журналом. Тема же похожая, сообщество не такое большое, чтобы читать 2-3 журнала. А ещё меньше желающих - туда писать.
можно тоже не ради критики, а просто вопрос риторический?
сколько сейчас конкурсов?
КРИЛ, Хомяк, ФэнеЗОКа, Вжж, ЛОК... ничего не забыл?
почему бы не объединить всё в один, скажем, в КРИЛ?
но зачем-то же проводятся и на каждый из них находятся желающие участвовать...
Неактивен
Василий Воронков и Пётр Косых сейчас находятся в заслуженном отпуске, отдыхают.
Отредактировано v.v.b. (09.06.2013 23:10)
Неактивен
ну лето же. наверняка все на дачах или в деревнях. Василий Воронков очень редко появляется в жаббе в последнее время. имейте терпение, господа...
Неактивен
Гхм... когда я переписывался пару дней назад с Василием Воронковым, он сказал, что никаких писем не получал. На все, которые получал, он говорит что ответил...
Перешли на всякий случай мне тогда свои письма, я попробую напрямую ему выслать... мой емейл -- vvb.backup ПСИНА rambler.ru
Но vorov2 в оффлайн часто в последнее время...
Неактивен
Nex написал:
Планируются ли новые статьи? Или проект отныне будет только оповещать о конкурсах?
я хочу возобновить работу журнала. Есть идеи для статей (набросаны несколько), обзоров (набросаны несколько) и интервью (есть планы взять несколько). Намерений vorov2 не могу озвучить. Не знаю. У Петра сейчас нет времени на IF.
но я буду выступать за отключение комментариев к публикуемым материалам на ifprint
Неактивен
Nex написал:
Статьи и интервью - этого нехватает. А конкурсы и так из каждого утюга.
Как всегда говорит В. Воронков: "АВТОРЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!"
похоже за прошедший год-два на адрес журнала не приходило статей. ну либо я что-то не знаю.
Неактивен
Nex написал:
Большая просьба к IFprint. Можете сделать еженедельную рассылку новых статей?
Так RSS же есть.
Неактивен
вообще странно конечно.
хочешь быстрого информирования о том, что вышла новая публикация -- rss. удобно, куча разных программ для чтения. вроде бы даже в firefox интегрирована читалка. может путаю.
хочешь раз в неделю узнавать вышло ли что-нибудь -- ну раз в неделю можно и залезть на сайт, посмотреть что за неделю вышло...
Неактивен
Nex написал:
Всё что ты предлагаешь, это дополнительные регулярные действия - открытие программы RSS, заход на сайт...
Странными какими-то программами ты пользуешься для чтения RSS.
у меня как -- программа RSS запущена всегда. в ней подписка на ifprint, instead, linux.org.ru, ещё на что-то там. в программу сыпятся заголовки новостей.
заинтересовал заголовок -- жмёшь кнопку, в браузере открылась страница с этой новостью (вариант -- статьёй, публикацией).
нет времени -- просто остаётся непрочитанной у тебя в пограмме RSS и всего делов. не важно даже если ты запустил через неделю RSS программу, она выкачает все заголовки новостей, прошедших за это время.
почитай про RSS всё-таки. а лучше используй программы нормальные для RSS.
я в линуксе, поэтому использую консольную программу newsbeuter. до этого сидел на программе liferea. хз есть ли она под винды. но наверняка под винды есть аналоги. по-моему для thunderbird был не то плагин, не то встроенная возможность читать rss-заголовки. а это уже и есть почта, фактически.
Неактивен