Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    7    #1
08.12.2013 14:18

Eten
Участник (+9, -307)
Откуда: Балаково, Санкт-Петербург.
Зарегистрирован: 21.05.2007
Сообщений: 1416
Вебсайт

---

Цели Братства РИЛ

В этой теме-процессе будет выложена информация, которая больше интересует всех, чем другие темы. Однако, давайте не будем забывать, что данная тема участвует в этапе формирования, а не жалования на ресурс. Поэтому, если что оказывается непонятным или сделано неправильно (у всех могут быть ошибки или что-то упущено из внимания), спрашиваем, обсуждаем, предлагаем.

Эта тема, также открыта.

Неактивен

5    1    #2
09.12.2013 11:53

Uncle Junkie
Участник (+63, -5)
Зарегистрирован: 26.12.2007
Сообщений: 190

Re: Цели Братства РИЛ

Eten написал:

Я так, смотрю народ всячески и старательно накидывает мне тут минусы за посты. Пообщавшись на канале с ребятами, начинаешь подумывать, что это авторы с аксмы думают про меня плохое. wink

З.Ы.
Хотя кто его и знает. И без обид.

Наверное, минусы накидывают как минимум за неподъемно тяжелый язык изложения мыслей. Такое ощущение, что читаешь Промптовский перевод.

Вообще, я бы от "А давайте побежим туда"-идей отказался. Eten, возьмитесь за какую-то более приземленную прикладную задачу. Ну, например, организация конкурсов, написание обзоров, монетизация текстовых игр, что там еще бывает. Не хочу показаться нетактичным, но затея с "Братством РИЛ", альтернативной платформой организации сообщества, видится не очень полезной для этого самого сообщества. Мне кажется, правильнее было бы развивать что-то существующее. Тем более, что в одиночку такую амбициозную задачу вряд ли удастся потянуть почти любому из присутствующих.

Неактивен

4    0    #6
09.12.2013 20:02

Uncle Junkie
Участник (+63, -5)
Зарегистрирован: 26.12.2007
Сообщений: 190

Re: Цели Братства РИЛ

Eten, ничего личного, не хотел оскорбить ни в коем разе. Просто иногда лучше остановиться и присесть у подножья, чем потом улепетывать вниз по склону, спасаясь от собственного камня. Успехов!

Неактивен

10    0    #7
16.12.2013 14:04

Uncle Junkie
Участник (+63, -5)
Зарегистрирован: 26.12.2007
Сообщений: 190

Re: Цели Братства РИЛ

Eten написал:

Пока тут на канале пообщались, возникла мысль о логотипе (флаге).

Дык вот, надо будет нарисовать, следующие:

[12:10:11] <Eten> Nafanin: в общем на фоне пергамента, иронично улыбающийся смайлик, а под ним перекрещиванием перо и клавиатура.

И да, пергамент не черного цвета.

Сделано.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131216/9HDLSW2U.png

Неактивен

2    0    #8
18.12.2013 15:11

Uncle Junkie
Участник (+63, -5)
Зарегистрирован: 26.12.2007
Сообщений: 190

Re: Цели Братства РИЛ

Нонат написал:

Слово «братство». Вы все сами понимаете, что Оно не просто так. В мире слишком много человеческих отношений, выстроенных через Козни, Конфронтации и Себялюбие. Отношения эти суть разрушительные. Чтоб ослабить или предотвратить сию Разрушительность, человечество, конечно, сподобилось начать определять отношения в формальные рамки. Так разводится вся суета с Писаниной кодексов, законов, правил, инструкций… Но есть кое-что выше Любого формализма. Делать больше и лучше, чем предписано Законом - это обеспечивается не Формой, а Сутью.

Есть немного печаль, что все известные миру Предыдущие попытки человечества реализовать идеи Братства на практике очень быстро заканчивались Без шанса на успех. Либо люди так и не могли проникнуться Идеями, либо в Братство под лживой личиной приверженца Идей проникали люди, совершенно недостойные, и обращали светлую Идею Братства о Взаимопонимании и Взаимопомощи в источник удовлетворения Своего корыстолюбия.

Братство по-настоящему, а не в виде членских Билетов, существует только как Единение подготовленных к этому Душ. Пути различны, но есть та внутренняя струна, которая звучит и зовет Души к Единению. Единство Братства обеспечивается не яростной пропагандой или организованной силой. Главный метод Единения — Обучение и Воспитание. Проблема, что можно чуять самые целебные Вибрации, однако лишь Немногие люди способны словами объяснить значение таких целебных Явлений. И только Такие люди призваны быть Учителями.

Я решил создать заочную Школу, которая будет готовить людей для Братства РИЛ с целью формирования у них качеств, необходимых конкретно для братских отношений.
В Школе будут следующие преподаваемые лично мной учебные дисциплины.

Самопожертвование и саморазвитие
Суть этого предмета заключается в том, что ученики должны будут жертвовать денежные суммы своему Учителю (то есть тому, кто школу организовал). Сначала пожертвования будут незначительны, а потом всё больше и больше.

Трудолюбие
Суть этого предмета заключается в том, что ученики по наказу своего Учителя устраиваются на какую-нибудь работу и работают для себя совершенно бесплатно (а заработанные ими деньги автоматически перечисляются на счет Учителя).

Возведение хвалы
Суть этого предмета заключается в том, что ученики разрабатывают разные полезные для человечества вещи, пишут игры, рассказы, стихи, картины, песни и прочую муру, а когда созданное ими творение начинает пользоваться покупательским спросом народа, то ученики должны указать Учителя в качестве основного автора и вдохновителя сего творения, чтоб Учителю пошли разные авторские отчисления.

Возведение хулы
Суть этого предмета заключается в том, что ученики должны подвергнуть публичному осуждению и осмеянию школу проходимца и мерзавца Иты Брутова. Мошенник Ита Брутов норовит организовывать под видом школы разнообразные денежные поборы с учеников.

По-моему, очень хорошая школа у меня получается!
Заявления о приеме в мою школу отправляйте, куда следует!

К такому Братству подойдет такая картинка:

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/12/ebf1d1f376e03d28902a675694531718.png

Неактивен

Powered by PunBB
© copyright 2001–2024 iFiction.Ru