В этой теме-процессе будет выложена информация, которая больше интересует всех, чем другие темы. Однако, давайте не будем забывать, что данная тема участвует в этапе формирования, а не жалования на ресурс. Поэтому, если что оказывается непонятным или сделано неправильно (у всех могут быть ошибки или что-то упущено из внимания), спрашиваем, обсуждаем, предлагаем.
Эта тема, также открыта.
Неактивен
Eten, непонятный вариант:
Народ, помнится мне часто говорили, что у меня текст в сообщениях "не очень" складен и труден для прочтения. На что, могу спросить, только одно: "А что сделали для меня другие, чтобы я смог писать лучше?" Ребят, весь камень преткновения в нашем взаимодействии на любом этапе нашей общей деятельности. А так, пока я в одиночку курирую данный проект, и мне приходится довольствоваться малым, ради того, чтобы сделать то, на что пока, никто, не решился до меня. И создать, именно так, как оно должно быть. А не таким, каким может показаться на первый взгляд в одних лишь наших представлениях. Ради одного этого стоит потерпеть, я же терплю ваши недостатки. Вот и потерпите мои, как недостатки, так издержки. И заметьте, не прошу много и требую также, а только лишь то, что в рамках нашего общего сообщества. Тем более, что я свой. И плохого делать своему сообществу не стану. wink
И, хотелось бы отметить, что когда меня спрашивали и я отвечал, то ответ шел сам, как и вся необходимая мне информация для формирования ресурса. Т.к. в ходе обсуждения мы вступали во взаимодействие, во взаимное участие в общем действии. И не удивлюсь, если каждый, что-то находил в этом. Т.к. основное отличие моих проектов - возможность развиваться и принимать участие в развитии, независимо от возможностей участника. Т.к. ценно, участие любого участника.
И даже, наше самое обычное общение на канале и различные ситуации в сообществе РИЛ - все это для того, чтобы сформировать наш общий ресурс, где, как вы все, так и я - участники сообщества РИЛ. Во всем этом, есть свой опыт, который мы накапливаем, чтобы быть готовыми к более интересным возможностям, как для нас, так и нашего сообщества. Иначе не развиться, а поддерживать мы, итак научились. wink
З.Ы.
Так что, с текстом, все в порядке - это издержки, которые мне приходится терпеть на этапе формирования ресурса. А, когда все будет со своими границами и своим местом, тогда, и мне легче будет, и вам. hmm А так, конечно, легко писать, когда нет нужды начинать проект с нуля и приводить его вровень к ныне работающим, чтобы дать приток новому опыту и придать сообществу свежих возможностей. tongue
более понятный вариант с тем же смыслом:
Мне часто говорили, что у меня текст в сообщениях нескладен и труден для прочтения. Я могу спросить только одно: "А что сделали для меня другие, чтобы я смог писать лучше?". Вся проблема в том, что я в одиночку курирую данный проект, и мне приходится жертвовать понятными текстами, чтобы сделать то, на что никто не решился до меня. И сделать это именно так, как оно должно быть. Ради одного этого стоит потерпеть. Я же терплю ваши недостатки, вот и вы потерпите мои. И заметьте, я не прошу многого и требую только то, что необходимо. wink
И хотелось бы отметить, что когда меня спрашивали и я отвечал, то ответ шел сам, как и вся необходимая мне информация для формирования ресурса. В ходе обсуждения мы вступали во взаимодействие, и не удивлюсь, если каждый что-то находил в этом. Основное отличие моих проектов - возможность развиваться и принимать участие в развитии - независимо от возможностей участника, т.к. ценно, участие любого участника.
И всё происходящее с моим участием в сообществе РИЛ - для того, чтобы сформировать наш общий ресурс, где все - участники сообщества РИЛ. Во всем этом есть свой опыт, который поможет нам быть готовыми к более интересным возможностям, как для нас, так и нашего сообщества. Иначе не развиться, а поддерживать мы и так научились.
З.Ы.
Так что с текстом все в порядке - это издержки, которые мне приходится терпеть на этапе формирования ресурса. А когда ресурс будет сформирован, то будет легче и мне, и вам. hmm А так, конечно, легко писать, когда нет нужды запускать проект с нуля на уровень ныне работающих, чтобы открыть путь новому опыту и предоставить сообществу свежие возможности. tongue
Надо бы, конечно, ещё лаконичнее переписать, а то многие места повторяются бестолку.
Eten, ты ведь прекрасно понимаешь, что для создания этого проекта твоей первой целью должно быть "заразить этой идеей сообщество или хотя бы тех, на ком это сообщество сейчас держится". А как можно заразить человека идеей, если ему приходится 30 минут вникать в смысл сообщения, которое можно донести за минуту? Нормальному человеку надоест минуты через три.
Отредактировано newsash (19.12.2013 14:12)
Неактивен
многим иногда стоит вникать в мои тексты, как это сделал ты
Этен, напоминаю о здравом смысле. По какой причине адекватный человек может броситься вникать в непонятный текст? Из спортивного интереса? За деньги? С целью поиздеваться? Да, ты скажешь, что с целью помочь сообществу, но для начала этот человек должен поверить в то, что вникание в этот текст поможет сообществу. А для того, чтобы поверить, нужны тексты, которые легко прочитать, которые заражают идеей братства. И лучшее, что ты можешь сделать для своего проекта - это научиться писать такие тексты. Без этого смысла в проекте нет. Ну а от желающих помочь тебе критикой твоих текстов отбоя не будет, уж поверь.
Их трудно облечь в понятные слова. Зато нет косности мышления.
Это от недостатка словарного запаса. Слова созданы для того, чтобы передавать информацию (в том числе эмоции). Если их использовать иначе, получается склизкое никому непонятное нечто. Пока не придумали телепатию, придется учиться выражать свои мысли понятно для других.
Когда появится ресурс, народ сам захочет прощупать местечко.
Да, знаю такое явление. Зайти, посмотреть, (опционально - насрать в комменты), уйти. Или не зайти. Один-два человека действительно продержатся чуть дольше. Это если сайт будет сделан с той же степенью доступности, что и обсуждаемые тексты. Законы толпы.
Тем, что они дают полный взгляд со стороны.
Если статья написана структурированно, понятно и удобно для чтения, то да. А если нет, то это склизкое непонятное нечто, в котором придется копаться и только самые упортые найдут там смысл. Я надеюсь (не слежу за событиями, времени не хватает), что статей первого типа у тебя большинство.
И чтобы там, не говорили сторонники текстовых игр и книгр, для меня это одно и тоже, но в разной форме
Вода в чашке и в бутылке одна и та же, но кто-то предпочитает пить из чашек, а кто-то - из бутылок. И мне было очень тяжело удержаться от использования ведра в аналогии, как примера очень удобной ёмкости для питья.
А в ИЛ - текст этот форма выражения заложенного в него смысла, отношения, чувств и т.д. И все это различается лишь потому, что важна не форма (текст, графика, аудио), а для чего она применена, что было через все это выражено. Разве, это понимание, не стоит того, чтобы выразить ресурс РИЛ-а подобным самой ИЛ? Я считаю, что да.
попытка перевода:
В ИЛ текст - форма для заложенных в него идей и души автора. И важна не форма, а содержание. Разве эта идея не стоит того, чтобы сделать ресурс РИЛ подобным самой ИЛ? Я считаю, что стоит.
Очень тяжело было вникнуть в формулировку, но что значит "подобным самой ИЛ"? Я догадываюсь, что ты хочешь спроецировать всё сообщество на один сайт, но я не вижу в этом смысла, т.к. сообщество уже проецируется на себя и на все сайты.
Неактивен
Eten написал:
Они просто боятся, сами не зная чего.
Они не боятся. Просто ты успел в своих постах за последние несколько дней назвать все существующие платформы нестоящими, все ресурсы ненормальными, а всё сообщество недоразвитым и неполноценным. Как, думаешь, после этого все к тебе должны относиться?
При этом по факту для пользы сообществу в твоем активе только одна игра и куча текстов, среди которых при желании можно найти полезные. И при этом ты от многих чего-то требуешь. А это как, по-твоему, влияет на отношение всех к тебе?
Отредактировано newsash (21.12.2013 21:07)
Неактивен