Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

4    0    #1
24.11.2018 22:04

Zlobot
Участник (+206, -36)
Зарегистрирован: 28.09.2017
Сообщений: 112

ПАРСЕРФЕСТ-2019: Кто будет организатором?

Есть мнение, что пора бы уже начинать готовится к очередному ПФ. Но у нас, как вы знаете, нет организатора.

Парсерные игры писать долго и не хотелось бы в процессе отвлекаться на обсуждения, следить за тем, как меняются правила, подстраиваться под эти изменения и все в таком духе. До того момента, как будут опубликованы игры КРИЛ, остается совсем немного времени, так почему бы не обсудить вопросы связанные с организацией ПФ. Потом нам будет не до этого.

1). Организатор.

Предложите кандидатуру. Или быть может вы сами хотите выступить в роли организатора ПФ?

2). Сроки проведения.

Если коротко, то вопрос такой: Когда? Нужно ли сдвинуть сроки?

3). Правила.

Хотели бы вы что-то поменять? Нужно ли определение победителей путем голосования, жюри, призы?

P.S. Пора что-то решать. А то проснетесь вы однажды утром, загляните на тяп и увидите, что ПФ проводит какой-то левый чувак (вроде меня), вас ровным счетом ничего не устраивает и вместо того, что бы писать игру, ваши силы и время уйдут на войну с организатором и решения многочисленных организационных вопросов.

Пока не станет понятно какой ПФ люди хотят, не будет ясно кто возьмется его проводить. Конкурс конкурсу рознь. Перед тем как на что-то подписываться, человек должен знать на что он подписывается и на каких условиях.

Неактивен

6    1    #2
26.11.2018 14:55

crem
Участник (+231, -82)
Зарегистрирован: 22.08.2016
Сообщений: 90

Re: ПАРСЕРФЕСТ-2019: Кто будет организатором?

Nikita написал:

А ещё на денежные рельсы надо перевести Паровозик: автор вносит залог и, если успел в свою неделю, то получает обратно вместе со стримами или чем уж там нынче торгуют, а если нет, то деньги идут на IFwiki. Дисциплина вырастет в разы.

Скорее всего залог будет действовать наоборот.

Есть известная история о том, что какой-то детский сад ввёл штрафы за то, что родители забирают своих детей позже положенного времени. После введения штрафа количество случаев позднего забирания сильно увеличилось, потому что этот поступок перешёл из разряда "не хочу задерживать работников детсада" в платную услугу.

С паровозом будет так же: перейдёт из категории "если не напишу игру, паровоз развалится, но я же обещал" в категорию "всё нормально, это в рамках правил".

Неактивен

Powered by PunBB
© copyright 2001–2022 iFiction.Ru