Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

Опрос

Кому вы доверите проведение КРИЛ 2019?

Серый Волк
41% - 13
Виталий Блинов
48% - 15
Крем
3% - 1
Свой кандидат
6% - 2

Всего : 31

4    2    #1
20.02.2019 17:31

Ajenta
Модератор (+1171, -324)
Зарегистрирован: 03.05.2009
Сообщений: 902
Вебсайт

КРИЛ 2019 - Выборы организатора

Пора подсчитать голоса за кандидатов, поскольку я так понимаю, все высказались, и новых желающих у нас не предвидится.

Если вы выбрали вариант "Свой кандидат" - напишите в комментарии имя того, кого бы вы хотели видеть организатором.

Неактивен

2    0    #2
21.02.2019 20:07

crem
Участник (+231, -82)
Зарегистрирован: 22.08.2016
Сообщений: 90

Re: КРИЛ 2019 - Выборы организатора

Nikita написал:

Вот на этой странице все желающие, независимо от интерпретации закрытых метаданных из администраторской панели, могут параллельно следить в режиме реального времени за списком пользователей форума, отсортированному по дате регистрации в порядке убывания, а вот здесь ознакомиться с сообщением, имеющем рекордное за последние годы максимальное количество плюсов и минусов, иллюстрирующее характерную для форума активность уникальных пользователей в ветках обсуждений.

Накрутчики? Я думаю это не за меня. big_smile

Неактивен

2    3    #3
01.03.2019 23:11

crem
Участник (+231, -82)
Зарегистрирован: 22.08.2016
Сообщений: 90

Re: КРИЛ 2019 - Выборы организатора

Olegus t.Gl. написал:

Очень интересно наблюдать как люди, пропагандирующие прозрачность и согласованность с сообществом, организовывают и участвуют в максимально анонимном и непрозрачном голосовании. Да, голосование устроили не они. Но погодите-ка, они же собираются устраивать голосование по играм в будущем — так почему они идут на поводу у первого, кто это голосование запустил, а не скажут — «стоп, так неправильно, давайте сделаем иначе, ведь это будет всем понятнее!»

Это голосование было по просьбе Волка:
https://i.imgur.com/LjVCXxn.png

А раз сам Волк попросил, то тут уже некачественность голосования можно и потерпеть. Потому что что-нибудь тронешь -- и Волк изчезнет, и лови его потом снова.

А так, была надежда, что Волк результат как-нибудь да признает, что есть какой-то признак официальности что-ли у этого голосования, если уж он сам голосование и организовал.

Неактивен

2    3    #4
01.03.2019 23:22

crem
Участник (+231, -82)
Зарегистрирован: 22.08.2016
Сообщений: 90

Re: КРИЛ 2019 - Выборы организатора

Olegus t.Gl. написал:

Александр Морт написал:

Но ты то тут причем, Олегус? Тебя Ореолек укусил? Откуда такое ЧСВ? КРИЛ самостоятельный конкурс, не привязанный ни к тебе, ни твоему форуму.  Что еще за угрозы "палки в колёса"?  Если не примешь решение, то будешь мешать?
Вот как раз из-за таких высказываний я был резко против проведения конкурса здесь, твое влияние пагубно.

Поскольку в нашем сообществе весьма распространён подход "как помогать так я занят, а вот мешать это я запросто", то чтобы никто не опасался, что у меня есть какие-то личные интересы насчёт КРИЛа, из-за которых я буду мешать его проводить другому лицу (так уж сложилось, что и сайт, и почта, и голосовалка расположены на администрируемых мной ресурсах), я и написал о своей готовности в данной ситуации принять решение Волка насчёт КРИЛа и поддерживать в техническом плане нового организатора так же, как я поддерживал до этого Ореолека, Волка и Евга.

Не нужно искать в моих словах угроз.

По-моему, и в том, и в этом посте, угроза звучит про случай "если такого решения от Волка не будет". То тогда палки в колёса будут. Мне кажется, подтекст такой, может я конечно что-то не так интерпретирую.

Неактивен

11    1    #5
03.03.2019 14:43

crem
Участник (+231, -82)
Зарегистрирован: 22.08.2016
Сообщений: 90

Re: КРИЛ 2019 - Выборы организатора

Как я вижу текущую ситуацию:

1. Никакого желания "заполучить управление КРИЛом" ни у кого нету, никаких революционных настроений свергнуть Ореолека/Волка, есть только желание, чтобы конкурс был проведён хорошо.
2. Чтобы провести конкурс хорошо, нужно заниматься подготовкой заранее, а для этого хотя бы надо, чтобы организатор был известен.
3. Большинство людей согласно, что если бы конкурс провёл Серый Волк и посвятил этому такое же количество времени и энергии как в крилах до 2017 года, конкурс бы был проведён хорошо.
4. Но многие сомневаются, что у Волка надётся время и энергия провести конкурс. Потому что:
4.1. Уже было 2-3 конкурса, которые Волк затягивал и в конце концов не провёл. Сейчас похоже на то же самое.
4.2. Волк не отвечает на форуме, и не сообщает о том, что он будет проводить конкурс, хотя на форуме идёт активное обсуждение, а он мог бы одним вполне конкретным постом ("КРИЛ организовываю я", либо "КРИЛ организовываю не я") расставить точки.
4.3. Волк также не идёт на контакт в личных сообщениях.
4.4. Волк говорит, что организатор -- Ореолек, и все решения идут от Ореолека.
5. Ореолек говорит, что он больше не организатор, но не говорит, как узнать, кто новый организатор.
6. Есть ещё обсуждения-голосования от Адженты (которая выполняет в некотором роде роль секретаря Волка), которые вроде бы даже и официальные (потому что Волк попросил), и даже как-то могли бы и дать ответ на вопрос "кто если не Волк и не Ореолек", но в конце концов похоже ими же и не признаются.

Итого:
1. Не понятно кто организатор (Волк говорит что Ореолек, Ореолек говорит что не Ореолек, обсуждение Адженты предлагает выборы и программы, голосование Волка говорит что Блинов, но голосованию не верят).
2. Не понятно когда станет понятно кто организатор (на форуме уже было несколько дедлайнов в ожидании ответа Волка, таких что "ждём этой даты и решаем если Волк не ответит", но они не помогли).
3. Время идёт, а чем позже начать подготовку к конкурсу, тем он будет хуже.

Поэтому я полностью понимаю действия Блинова, и понимаю необходимость этого окончательного дедлайна, после которого лучше просто считать, что новостей о КРИЛе мы не узнаем никогда и ждать ещё недельку бесполезно.
И вот из такой предпосылки уже можно думать, что делать дальше.

Отредактировано crem (03.03.2019 15:20)

Неактивен

Powered by PunBB
© copyright 2001–2022 iFiction.Ru