Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

Опрос

Кому вы доверите проведение КРИЛ 2019?

Серый Волк
41% - 13
Виталий Блинов
48% - 15
Крем
3% - 1
Свой кандидат
6% - 2

Всего : 31

4    2    #1
20.02.2019 17:31

Ajenta
Модератор (+1171, -324)
Зарегистрирован: 03.05.2009
Сообщений: 902
Вебсайт

КРИЛ 2019 - Выборы организатора

Пора подсчитать голоса за кандидатов, поскольку я так понимаю, все высказались, и новых желающих у нас не предвидится.

Если вы выбрали вариант "Свой кандидат" - напишите в комментарии имя того, кого бы вы хотели видеть организатором.

Неактивен

8    2    #2
02.03.2019 19:09

vvollo
Участник (+73, -6)
Зарегистрирован: 06.03.2017
Сообщений: 35

Победить пустоту легко: Ctrl-C, Ctrl-V.

Re: КРИЛ 2019 - Выборы организатора

Ох, чувствую, зря я сюда влезаю, но хочется высказать несколько замечаний.

Olegus t.Gl. написал:

Знаете почему ушли парсерщики? Вовсе не из-за Ореолека. Они хотят привлечь внимание к своему творчеству и к тем ништякам, которые эта форма взаимодействия предлагает игрокам. Сделать это можно, только сфокусировав внимание аудитории на своих играх. Вот это именно то, что нужно для развития, поэтому они правильно сделали, что рискнули потерять аудиторию, призы и что-то там ещё, что якобы мог принести им КРИЛ.

То, что Ореолек не виноват, несомненно. Но с остальным не согласен. На самом деле парсерщики с КРИЛа вообще не уходили. Все проще. Ранее в том году был проведен вполне успешный парсерфест, на который пришло 7 игр. Я думаю, после этого парсерщики выдохлись, и написать что-то еще и на КРИЛ элементарно не хватило запала. Кстати, Антон Ласточкин, один из ведущих парсерщиков, в КРИЛе как раз поучаствовал... с менюшной игрой. Так что не надо видеть игнор конкурса там, где его не было.
Откуда же взялся миф, что некие парсерщики проигнорировали КРИЛ? Об этом ниже.

De@th K!d написал:

Анализируя ответы в анкетах Блинова, у меня сложилось негативное мнение о парсерщиках. Они искренне считают менюшников быдлом, которые не способны играть в парсерные игры по причине их якобы высокой сложности, а также величают противоборствующее комьюнити быдлом, превознося своё до уровня стратосферы. Данное поведение дискредитирует хороших парсерщиков и унижает годных менюшников. Не самый лучший способ привлечь к себе внимание, я считаю.

Вполне логичный вывод, но он основан на ложных предпосылках. Дело в том, что неизвестные люди, отписавшиеся в блоге Блинова, это никакие не парсерщики. Это группка злобных троллей-хейтеров (а судя по одинаковым орфорграфическим ошибкам, вообще одинокий тролль-хейтер, пишущий под разными аккаунтами). Ранее они уже отметились в комментах, например,  тут. Кстати, De@th K!d, если Вы этого еще не видели, то почитайте. Сразу видно, что из себя представляют и чем живут эти люди, выдающие себя за крутых парсерщиков.
Также они неоднократно упоминают некий посвященный парсерам паблик вконтакте с несколькими десятками человек. Загвоздка в том, что этот самый паблик никогда и никто не видел, то есть это очередной миф. Но некоторые за чистую монету принимают.
Так что мнение всех этих Светозаров, Блорберов, Серых и Николаев Карповых можно спокойно игнорировать. Как и сам факт их существования.

Ну и по теме.
Очень хочется услышать голос если не Волка, то хотя бы г-на Блинова. Я думал, он первый прибежит в эту тему 1 марта с криками: "Ура, я победил!" Но он почему-то подозрительно молчит. Начинает складываться ощущение, что он наконец осознал, во что ввязался, и передумал проводить КРИЛ. Это было бы очень забавно (на самом деле нет).

Неактивен

Powered by PunBB
© copyright 2001–2022 iFiction.Ru