Переместиться из обыденного мира в волшебный мечтают многие, только у них это так и останется заветной мечтой. А вот наш герой, молодой тестировщик Тихомир, волею случая действительно оказался в другой реальности, хотя даже не помышлял о подобном. Да не просто каким-нибудь плотником или фермером, а студентом самой настоящей магической академии!
Способности к магии обошли юношу стороной. Но вот незадача - покинуть академию он не может, так уж сложились обстоятельства.
Парню нужно подготовиться к предстоящему завтра первому экзамену, и суметь заменить отсутствующие волшебные силы знанием физики и смекалкой. Сможет он решить опасную головоломку или навсегда останется первокурсником, зависит от вас!
|
Игра:
|
Соглашусь с первым отзывом об игре. Сочиненная история легко читается и не вызывает скуки.
Очень интересная задумка с телескопом, хотя и от части спорная.
Увы оформление хромает. По моему мнению это связано непосредственно с выбранной
платформой для реализации. Не форматированный текст плохо читается.
Выбор пунктов меню реализован слишком просто и потому неудобен.
Особенно неудобно заново начинать игру после проигрыша. От раздражения во время
игры спасает лишь скоротечность истории.
Если автор планирует развивать сюжет дальше, то я бы посоветовал автору использовать для работы более приспособленный движок.
По моему мнению вполне подошел бы Instead. Но это мое личное мнение потому что с другими
платформами я знаком слабо. Думаю другие участники форума смогут посоветовать
другие удачные платформы для реализации проекта.
Неактивен