Что будет, если лунатики бросят свою тарелку без присмотра? Как появилась гора Эльбрус? Как было изобретено колесо? Как появились первые в мире грядки? Что будет, если заткнуть вулкан? Ответы на эти и многие другие вопросы предстоит узнать юной волшебнице Хорошке, спасаясь из затруднительной ситуации.
|
Игра:
Видео: |
Я очень затрудняюсь оценивать подобные проекты, так как явно не попадаю в ЦА. Но решил всё-таки написать пару мыслей.
Техническая часть - приемлемо. Свой движок, но присутствуют сборки для разных ОС. Оформлено симпатично.
По содержанию.
У меня лично есть сомнения насчёт выбора стихотворного формата для ИЛ вообще, и для детей -- в частности.
Дело в том, что мне сложно представить, что это будет интересно реальному ребёнку. То-есть, ребенок всё-таки уже не совсем маленький. Ведь он сам читает текст и выбирает ссылки мышкой. Но при этом он вынужден "продираться" через стихи, которые рассчитаны (как мне кажется) на более ранний возраст... Обидеть художника легко, понимаю. Но всё-таки и для стихов важна краткость - это ведь концентрированные чувства и мысли... А тут встречается довольно тяжеловесный слог... Ну, в меру моего обывательского понимания, конечно.
Возможно игра сделана под конкретную "малышку". Если так, интересно услышать от автора подробности "испытаний".
Неактивен