Что будет, если лунатики бросят свою тарелку без присмотра? Как появилась гора Эльбрус? Как было изобретено колесо? Как появились первые в мире грядки? Что будет, если заткнуть вулкан? Ответы на эти и многие другие вопросы предстоит узнать юной волшебнице Хорошке, спасаясь из затруднительной ситуации.
|
Игра:
Видео: |
Детская сказка в стихах - короткая и вроде как с некоторым геймплеем, зависящим от прокачки определённых параметров на старте. Оформление у проекта неплохое, музыка приятная. Качество написания стихов, к сожалению, оставляет желать лучшего - во многих местах есть проблемы и с рифмой, и с ритмом - однако знаю по опыту, насколько же сложно писать стихи, поэтому отношусь терпимо к данному аспекту игры. Главное здесь - это сама попытка написать нечто доброе и положительное. Как автор, который обычно пишет мрачнуху, я такое одобряю особенно Так что за старания лайк! Таких игрушек не хватает, и мне хотелось бы пожелать автору удачи в будущих проектах. Есть куда расти, но задел неплохой и это похвально. Жму руку
Оценка: 6/10
Неактивен