Урка отпочковывается от всяческих бесплатных и альтруистическо-бесплатных хостингов... Не будем конкретно показывать пальцем. :-X
Так сказать, переезжаем мы. Дам-с.
http://urq.ru
Свершилось! Наконец и мы в нашем форуме будем шпынять taplap [вот только не надо наездов типа "а когда это мы вас?.."], который, к слову сказать, почти насквозь прошит статьями-теориями о "том, каким должен быть настощий IF", а практике [в ответ на просьбы "сделайте еще один движок, да покруче, да кве... пардон, IF на нем!"] - пример дать - фиг.
Мда. Ну, в общем-то все, что я хотел сказать.
Неактивен
Хм-м... Почитал эту ветвь, и сам собой возник вопрос: а насколько важно владение навыками программирования для создания игр на URQ? Я далеко не специалист по этой платформе, но посмотрев несколько наиболее продвинутых URQ-игр, увидел что основа — Бейсикоподобная, и какая-то нелинейность (IF условие THEN что-то сделать...) вполне даже программируется.
Но вот кто-нибудь может мне подсказать URQ-игру, где были б действительно нелинейные моменты или какие-то решения, зависящие от сложной комбинации факторов? Если есть такие, я бы взглянул...
Неактивен