А я играл. Интересная игра, стоит небольшой формочки.
Но первый раз после заполнения выдало какую-то ошибку сервера...
Неактивен
[glb]Как пишет Кащей, регистрации послужат ему стимулом для написания "Древнего кинжала 3". А может всё разом по 10 раз и зарегестрируемся?[/glb]
На всякий случай вот ссылка: [url=http://www.commission-junction.com/track/track.dll?AID=42917&PID=243120&URL=http%3A%2F%2Fwww%2Eeveryone%2Enet%2Fmain%2Fhtml%2Findex%2Ehtml%3F%3Dcjebutton]п
ерейти на регистрацию![/url] Но там нужно нажать "SIGN UP NOW!".
[glb]Ну как вам идея?[/glb]
Неактивен
Очень не плохая идея.Только вот кто регестрироваться будет?
Неактивен
2Genx
наверное, он гуляет на полученные деньги ;D
А вообще интересно - поимел он с этого что-нибудь или нет?
Неактивен
ну я про то, что там пароль нужен и все дела - у меня так руки его получить и не дошли
Просто интересно, сколько людей прошли через эту процедуру...
Неактивен
Я играл...:)Очень даже нечего.Только по моему Кащей это зря сделал.
Неактивен
Я не играл, каюсь... После 15 минут игры в "ДК-1" меня не хватило уже на то чтобы кликать на какие-то баннеры чтобы получить какой-то пароль, чтобы скачать и запустить то во что я все равно играть не буду.
Неактивен
Привет всем любителя текстовых квестов и "Древнего кинжала" в частности. Случайно наткнулся в яндексе на свои старые игры и был приятно удивлён, что они до сих пор популярны и обсуждаемы, не только на этом проекте, но и на других сайтах. Благодарю всех за отзывы и критику. Я никуда не пропадал, работаю, живу своей жизнью, и денег на CJ в те годы на играх так и не заработал Если кому-т будет интересно дальнейшее развитие сюжета и другие текстовые квесты, то с радостью напишу. Главным стимулом для автора является наличие заинтересованных пользователей и их внимание. Меня всегда можно поймать тут:
E-Mail: moneta77@gmail.com
Неактивен
Saint написал:
Кащей снова в деле. Ждите и да обрящите.
Ну так ждём!!!
Неактивен
Nex написал:
Надо просто на Бумстартере денег собрать на продолжение, будет Кащею монетизация, а вам третья часть.
А вот это хорошая идея!!!
Неактивен