А может дать ему красивое имя, например, Милена Звучит красиво и всем все сразу понятно.
Неактивен
APROMIX написал:
А может дать ему красивое имя, например, Милена Звучит красиво и всем все сразу понятно.
Эта платформа не имеет ничего общего с Миленой.
Неактивен
Прошло почти 11 месяцев, т.е. почти год. Увы, на этот период я ничего не могу вам дать "пощупать" или показать в готовом виде. Но, я знаю точно, что готов приступить к созданию платформы Неоргек во всех смыслах и отношениях, а если, что и будет не готово, то это всего лишь вопрос времени, когда оно изменится и уйдет с пути моего, как очередное препятствие. И эту платформу реализую, да достигну цели своей!
По сроку своему могу сказать, что "пощупать" платформу в вашем понимании вы сможете не раньше 2012 года. Т.к. мне нужно полностью создать проигрыватель, компилятор и конструктор, чтобы дать, в полной мере, возможность это сделать вам.
Прошу, пока воздержаться от вопросов, ибо многие ответы лежат на моем блоге, пусть даже между строк. Но, я всегда подвожу итоги с описанием результатов и прочего в одном месте сразу, чтобы вы могли оценить результаты и сделать свои выводы о сроках. А на остальные вопросы я отвечу на собственном блоге в соответствующей рубрике.
В общем, Nex, говорить мне пока не о чем, остается только, делать, делать, делать ... пока не сделаю. Вот, тогда и поговорим.
З.Ы.
Свое слово я сдержал, перед Nex-ом. У меня действительно есть реализация, но она настолько сырая, что ее не нужно показывать. Т.к. после переделки она перестанет быть сырой, а ваши представления врядли поспеют за мной. Иначе говоря, я не хочу показывать то, что не готово и не возможно понять, без участия в разработке.
Неактивен
fireton написал:
Этен, не хами.
Ну, уж извини тогда, но твой постик тоже можно по разному воспринять.
З.Ы.
Сарказм, Сарказма, Сарказмит. Так,что давай тоже без этих лестностей.
Отредактировано Eten (18.07.2011 09:13)
Неактивен