Немного проспал сегодня, зато точно все успели
Сейчас вывешу список, но два замечания - в одной игре (первой) 14 слогов в названии, а игра на URQ - "Как я провела лето" побилась (файл обрывается на "plБ-??????"), просьба автору отослать игру еще раз!
Отредактировано Евг (17.02.2013 12:56)
Неактивен
Сборная 16-го февраля порадовала нас такими играми:
00:38 «История любви и смерти в городе Гонконг», AeroQSP
3:49 «Нокапока из племени Канаэми: свобода!», Квестер
4:28 «Та девушка с четырнадцатого этажа и дождь», URQ
5:03 «Таня, мячик, хороший мальчик и первый поцелуй», URQ
8:56 «Огромный пурбунский метеорит любви и ласки», Квестер
9:47 «ЧЕЛОВЕК из ниоткуда попадает в никогда.», URQ
12:41 «Как я провела лето или история О. - 2», URQ
12:48 «О том, как журналистка сбежала от помидоров», URQ
Архив с играми
Отредактировано Евг (17.02.2013 13:17)
Неактивен
Победитель сборной 14-го февраля: игра «Ровно 14 слогов... нет, глотков!»
<goraph> Я выбираю игру "ровно 14 слогов" не потому что это игра про пиво, а потому что в ней глубоко и полно раскрыт внутренний мир переживаний главного героя, особенно близкий игроку именно в светлый день всех влюбленных.
Если вы считаете, что эта игра должна победить на Вжж-Вжж и получить главный приз конкурса − жмите плюс (нравится) в правом верхнем углу сообщения.
До конца голосования да уже всё прошло!
Отредактировано Евг (17.02.2013 16:51)
Неактивен
Победитель сборной 16-го февраля: игра «Огромный пурбунский метеорит любви и ласки»
<Евг> Ребята вы потрясающие, Вжж получился хороший − очень сильный. 9 игр в четверг, 8 в субботу − сразу видно, что с личной жизни у нашего сообщества все в порядке Мне лично многие игры понравились, поэтому я думал-думал и просто выбрал игру, которая доставила мне больше всего удовольствия.
Если вы считаете, что эта игра должна победить на Вжж-Вжж и получить главный приз конкурса − жмите плюс (нравится) в правом верхнем углу сообщения.
До конца полосования да уже всё прошло!
Отредактировано Евг (17.02.2013 16:51)
Неактивен
И чтобы была альтернатива − третий вариант. Победитель по мнению нашего независимого эксперта и спонсора: игра «Нокапока из племени Канаэми: свобода!»
<Ушкуут> Зачем мне убеждать кого-то? Мне просто понравилась эта игра
До конца голосования да уже всё прошло!
Отредактировано Евг (17.02.2013 17:11)
Неактивен
Мне понравилась игра о том как она провела лето. К сожалению она не так хороша, как игра Чикаги, но за нее я не могу проголосовать, так как у нас похожие ники
Неактивен
Да, там занятное начало но к сожалению то ли файл пришел битый, то ли автор отослал неполную версию игру и связаться с ним или с ней я пока не смог.
Интересно, чем эта игра заканчивается? Хотя, думаю, нашествия зомби или перемещений во времени в этой истории ожидать не стоит Судя по коду, главная героиня Оля должна была стать "красивакакбогиня" и написать записку.
Хотя может в этом и есть концепт - она все лето провела пытаясь этой самой "богиней" стать
Отредактировано Евг (17.02.2013 17:30)
Неактивен
Ага, мне она тоже понравилась. Так и вижу этого работягу, пришел с работы, а выпить − такая засада. Тем более все команды в игре приходится набирать вручную и часто (а они немаленькие), от этого чувствуешь его тяжелую ситуацию еще более остро
Ты и есть тот самый анонимный автор игры, раз голосовать не хочешь? Не замечал в тебе ТАДС замашек.
Отредактировано Евг (17.02.2013 17:36)
Неактивен
Евг написал:
Да, там занятное начало
но к сожалению то ли файл пришел битый, то ли автор отослал неполную версию игру и связаться с ним или с ней я пока не смог.
Интересно, чем эта игра заканчивается? Хотя, думаю, нашествия зомби или перемещений во времени в этой истории ожидать не стоитСудя по коду, главная героиня Оля должна была стать "красивакакбогиня" и написать записку.
Хотя может в этом и есть концепт - она все лето провела пытаясь этой самой "богиней" стать
Успешная завязка, это 50 процентов успеха
Неактивен
Евг написал:
Ага, мне она тоже понравилась. Так и вижу этого работягу, пришел с работы, а выпить − такая засада. Тем более все команды в игре приходится набирать вручную и часто (а они немаленькие), от этого чувствуешь его тяжелую ситуацию чувствуешь еще более остро
Ты и есть тот самый анонимный автор игры, раз голосовать не хочешь?Не замечал в тебе ТАДС замашек.
Нет, Евг. Это не я. Это, скорее всего, сам Гор написал.
Просто помня, некоторое время назад, некоторый разговор с многоуважаемым Горафом, я буду голосовать только за свои игры.
Отредактировано Saint (17.02.2013 17:39)
Неактивен
Chicago1920 написал:
Успешная завязка, это 50 процентов успеха
В принципе, я согласен Будет плохая завязка, через которую я не прорвусь (или заскучаю) − я скорее всего просто закрою игру.
Причем это и со стороны автора работает. Если у тебя есть интересная ситуация от которой плясать, то и работать над ней гораздо легче. Да и не зря Довженко говорил: «Когда я придумал название и написал первую строчку, я сделал половину работы»
Отредактировано Евг (17.02.2013 17:43)
Неактивен
Заметки о играх Вжж! от Фаертона: http://fireton.ifiction.ru/2013/02/krat … hzh-vzhzh/
Неактивен
Ага, Таня − отличная игра, лучшие спецэффекты на всем конкурсе ) Красота. Ее можно смело показывать всем пришедшим в урку, как пример использования ее возможностей и хвастаться
А фразы там какие: "А про поцелуй это я придумал" (почти что "А бороду я сбрил")
Классная игра.
Нокапока меня поразила своей завязкой − я еще окончательно не проснулся когда играл, но все равно почувствовал в ней силу Правда, я предполагал, что дальше будет какое-то более интересное развитие сюжета (и отношений героев), чем просто побег из клетки, но все равно, идеи отличные. Молодец, Тангару!
Неактивен
По результатам всеобщего голосования, с отрывом в три голоса на Вжж! побеждает игра на TADS «Ровно 14 слогов... нет, глотков!»
Поздравляю неизвестного победителя!
Победитель получает поражающий воображение приз от Ушкуут: любвеобильного и шустрого розового зайца! Прошу автора связаться со мной для получения приза.
Кроме того, игра получает приятный бонус − обложку домашнего производства:
Ура!
Отредактировано Евг (18.02.2013 14:52)
Неактивен
Евг написал:
По результатам всеобщего голосования, с отрывом в три голоса на Вжж! побеждает игра на TADS [b]«Ровно 14 слогов... нет, глотков!»
Огласите весь список пожалуйста)
Неактивен
«Ровно 14 слогов... нет, глотков!» - 7 голосов ЗА
«Нокапока из племени Канаэми: свобода!» - 4 голоса ЗА
«Огромный пурбунский метеорит любви и ласки» - 1 голос ЗА
Кстати, скоро в нашей программе - куплеты от Горафа
Отредактировано Евг (18.02.2013 14:37)
Неактивен