Eddie написал:
Аааа!!! Так автор истории про Трота (или трота) - Евг?! А я тут еще возмущаюсь по поводу несправедливой оценки его творения! Я так понимаю, он сам себе рейтинг "ужасно" на плуте влепил.
Повелся я, повелся...)))))
Поздравляю победителя.
Присоединяюсь к поздравлениям и публично передаю Евгу корону главного мистификатора РИЛ! Браво!
Неактивен
Присоединяюсь к Волку. Не понимаю, как можно было сделать выбор в сторону трота, когда есть Кафедрал. Я в троте запутался в ссылках, как Ленин. Согласен, персонажи забавные, но как игра Кафедрал в сотню раз проработанней и фундаментальней. А учитывая то, что это ещё и дебют...
(мысленно сделал себе пометку, не участвовать ни в одном конкурсе, где судит Аджента)
Неактивен
Мне Кафедрал тоже больше всех понравился
Неактивен
Saint написал:
Трот - отвратительная игра.
Почему это? Интересная игрулька. Только маленькая слишком. И интерфейс как-то подружелюбнее надо было бы сделать. А то я лично очень сильно плутал в этих трех (или четырех) локациях с такой кучей ссылок.
Неактивен
Eddie написал:
Saint написал:
Трот - отвратительная игра.
Почему это? Интересная игрулька. Только маленькая слишком. И интерфейс как-то подружелюбнее надо было бы сделать. А то я лично очень сильно плутал в этих трех (или четырех) локациях с такой кучей ссылок.
Объясню свое негативное отношение к этой игре.
При первом запуске этой игры у меня вылез баг: весь игровой процесс спрятался в правом нижнем углу фурки, имя автора вообще не вылезало.
Это был какой то локальный баг, и в последующих запусках он не вылезал, но первое впечатление уже было испорчено.
При следующем запуске я с удивлением увидел, что все хорошо, но сам текст... Вроде по русски написано, но таким языком, что лучше-бы автор писал на суахили - понятнее было бы.
Ссылки ведут непонятно куда, и непонятно зачем их навтыкали в таком количестве... Потыкав ссылки минут десять я закрыл игру и в ближайший остаток вечности к ней возвращаться не буду.
Неактивен