Действительно, сложно понять, почему тормозит браузер при показе статической страницы с несколькими картинками. Багрепорты имеют смысл, когда с этим можно что-то сделать. А так - можно в elinks например смотреть.
Отредактировано gloomy (12.03.2013 23:50)
Неактивен
Да ну, Петр, вы же сами понимаете. Если сайт, у которого только текст, вдруг жутко тормозит - это не "свопит браузер", как думают некоторые профаны, а архитектура сайта сделана неправильно. Ну не может текстовый сайт тормозить. Когда, например, оверклокеры с кучей графиков не тормозят, а этот вот сайт... Смешно же...
Неактивен
Может, вёрстка где-то кривая, теги там не закрыты или пересекаются. А мобильный браузер плющит.
Можно проверить вёрстку каким-нибудь чекером. На w3.org есть, например такой.
Неактивен
Ок поглядим. Но незакрытый тег и прочее на прокрутку то как могут повлиять. Да и сам с андроида сижу. Странно в общем. Что за браузер?
Неактивен
Проверил оперой мобайл - почти совсем не тормозит. Видимо какая-то несовместимость со встроенным браузером андроида (2.3) была. Так что на опере полет нормальный. Слава Аллаху и разработчикам оперы (продажным гадам, которые переводят свое детище на вебкит, уроды). Все ок.
P.S. Вопреки моим опасениям, материалы сайта довольно интересны. Хочется пожелать вам удачи, ребята.
Отредактировано Zeantar (13.03.2013 10:47)
Неактивен
Интервью с DoubleDragon:
Не секрет, что русскоязычное сообщество любителей текстовой литературы несколько менее многочисленное, чем англоязычное.
Возможно, имелось ввиду "интерактивной литературы"?
Отредактировано Morych (13.03.2013 12:37)
Неактивен
Morych написал:
Интервью с DoubleDragon:
Не секрет, что русскоязычное сообщество любителей текстовой литературы несколько менее многочисленное, чем англоязычное.
Возможно, имелось ввиду "интерактивной литературы"?
Исправлено.
Неактивен
Спасибо создателям IFprint и авторам статей за замечательный ресурс! С удовольствием читаю все выпуски, кроме обзоров тех игр в которые ещё не играл.
Надеюсь что проект не заглохнет, а если и заглохнет то не скоро.
В любом случае, в моём сердце он уже заслужил номинацию "проект года". Лучшего издания ещё не было, и вряд ли будет. Каждый день новая статья - это не просто круто, это грандиозно!
Неактивен
Да, интересный журнал, тоже читаю с удовольствием, хоть и не все, на все времени не хватает и много-буков, все-таки по статье в день - это имхо перебор.
Проект заслуживает уважения!
Неактивен
Nex написал:
Спасибо создателям IFprint и авторам статей за замечательный ресурс! С удовольствием читаю все выпуски, кроме обзоров тех игр в которые ещё не играл.
Надеюсь что проект не заглохнет, а если и заглохнет то не скоро.
В любом случае, в моём сердце он уже заслужил номинацию "проект года". Лучшего издания ещё не было, и вряд ли будет. Каждый день новая статья - это не просто круто, это грандиозно!
Спасибо! Приятно слышать это.
Со своей стороны хочу поблагодарить тех людей, которые подключились к работе над журналом и на чистом энтузиазме пишут интересные статьи.
Неактивен
Статьи появлялись всё реже и реже, пока не перестали появляться совсем. На письма редакция уже не отвечает.
Энтузиазм иссяк, проект заглох и закрылся навсегда? Или это временная передышка?
Неактивен
Nex написал:
Статьи появлялись всё реже и реже, пока не перестали появляться совсем. На письма редакция уже не отвечает.
Энтузиазм иссяк, проект заглох и закрылся навсегда? Или это временная передышка?
Скоро уже два месяца будет как в журнал не приходило ни одной статьи. Не хотелось бы, чтобы "проект заглох", но нужна какая-то активность для этого.
Неактивен
Объявите конкурс на лучшую статью по заданной теме. Пусть будет интересно.
Неактивен
М-а-а-аленькая критика.
1.Зачем так много?Часть я просто не читал.Это тяжелый труд для Автора и Читателя.
Ну, собственно всё. А-а-а журнал хороший, да.Спасибо Авторам за всё.
Неактивен
Учитывая что на e-mail contact@ifprint.org мне так и не ответили, спрошу здесь. Когда там "заслуженный отпуск" закончится? Уже почти месяц прошёл. Есть вопросы и предложения, хотел бы обсудить.
Неактивен
Гхм... когда я переписывался пару дней назад с Василием Воронковым, он сказал, что никаких писем не получал. На все, которые получал, он говорит что ответил...
Перешли на всякий случай мне тогда свои письма, я попробую напрямую ему выслать... мой емейл -- vvb.backup ПСИНА rambler.ru
Но vorov2 в оффлайн часто в последнее время...
Неактивен