Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
22.08.2014 20:59

Nex
Участник (+120, -130)
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 2053

---

Спонсирование игры месяца (QSP)

Мне очень понравилось, как "игра месяца" себя зарекомендовала.

Публиковались новые игры, авторы пробовали силы, пришли новички, вообще было хоть какое-то движение "вне больших конкурсов". По моим ощущениям, такие месячные конкурсы дают хороший стимул для написания игр.

После декабрьской "игры месяца" я решил приостановить конкурс по банальной причине - нехватка денег. Не могу сейчас себе позволить потратить столько на конкурс. Это единственное, что мешает нам снова устроить ежемесячные конкурсы.

Но продолжить хочется. Несмотря на то, что я не могу оплатить весь конкурс, я готов оплатить половину. Надеюсь, что вы, игроки, авторы, и сочувствующие, поможете со сбором другой половины. Кроме вас надеяться не на кого. Старики, новички, все кто читает эту тему, все вы можете внести свой вклад в будущее QSP (и получить больше игр).

Всего требуется собрать 24000 рублей, сумма небольшая. Этого хватит, чтобы на целый год запустить ежемесячные конкурсы. 12 месяцев по 2000 рублей. Из них я вношу половину, то есть остаётся собрать 12000 рублей.

Взносы предлагаю поделить поровну. Таким образом, если кроме меня найдётся 2 неравнодушных человека, скидываться по 6000 рублей, если 6 человек, то по 2000 рублей, и так далее. 2000 рублей и платформа на год оживёт.

Понятно, что никому не хочется стать "обломщиком" и отказаться если сумма окажется для него неподъёмной, подведя остальных. Поэтому заявки на спонсорские взносы я принимаю приватно, в ЛС. Публикую только общее количество записавшихся. Далее по ситуации. Чем больше людей тем меньше требуется взнос. Приведите друга wink Если вся сумма наберётся, опубликуем имена спонсоров.

Пишите мне в ЛС, на почту, в скайп, куда угодно. Я жду и очень надеюсь на вашу помощь.

P.S. Для поддержавших "Игру месяца" клятвенно обязуюсь сделать специальный статус пользователя "Меценат", который будет показываться на форуме и в профиле нашего сайта. Вы прославитесь в веках, вам будут все завидовать wink

P.P.S.
Если совсем не можете помочь деньгами, помогите распространением - расскажите всем кто любит текстовые игры, репостните куда можете, поделитесь. Может именно вы приведёте мецената, чей взнос станет решающим.

Update 23.08.2014: Сумма собрана, тему можно закрыть.

Отредактировано Nex (23.08.2014 21:36)

Неактивен

Powered by PunBB
© copyright 2001–2022 iFiction.Ru