Пожалуйста, выберите победителя дуэли:
Всего : 3
9 августа, в результате конфликта на сервере ifrus, была объявлена очередная странная дуэль. Буквально только что прием работ завершился.
Согласно условиям дуэли между Мидорией и Энолой, ссылки на игры-участницы публикуются в дискорде, на urq.plut.info и на ifiction.ru.
Присланные игры:
1. Мидория Имаева - 敌对的最终蚯蚓堆肥
Также, мне было поручено провести голосование за победителя дуэли. И ни одна сила во вселенной меня не остановит.
Перед голосованием следует ознакомиться со всеми присланными играми и выбрать из них лучшую. Обзоры и комментарии приветствуются!
Отредактировано Евг (11.10.2022 02:35)
Неактивен
Очень уж хотелось создать голосование...
Итак, поскольку Энола не прислала никакой игры она терпит техническое поражение из-за неявки на дуэль и отсутствия желания к борьбе. Соответственно, в дуэли побеждает Мидория.
А нам с вами остается только выяснить есть ли в игре Мидории что-то кроме стартового меню А если есть, то обзоры бы, действительно, не помешали.
Кстати, кто первый добудет промокод от игры - отпишитесь, потому что я пока ничего не получил ) Вообще, обе участницы одновременно стали немногословны, что опять наводит меня на определенные мысли (Корвин).
Неактивен
Евг написал:
Вообще, обе участницы одновременно стали немногословны, что опять наводит меня на определенные мысли (Корвин).
Java??? Выбор навыков персонажа? Нет, Евг, я тут, увы, не при чём!
Отредактировано Korwin (22.10.2022 01:09)
Неактивен